Beispiel für unsere Spezialkarte
Nds. Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen und Spargel |
||
765 | Puten- und Schweinebraten "Waidmann" mit Sahnechampignons, feinem Gemüse und Croquetten |
14,75 € |
767 | Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse überbacken, Sahnesoße, gem. Salat und Croquetten |
15,25 € |
769 | Schweinelendchen "Schwäbisch"
auf Bandnudeln, mit frischen Champignons in Sahne, Sce. Hollandaise und gem. Salat |
16,45 € |
771 | Entenbrust auf Marsala-Sahne-Soße mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen |
18,00 € |
773 | Hirschkalbsbraten in Wacholdersahne, mit Champignons, gef. Frucht, Rotkohl und Croquetten |
17,95 € |
775 | Seelachsfilet und Scholle auf Möhrenpüree, dazu leichte Senfsoße und gemischter Salat |
15,95 € |
777 | Grillteller versch. Steaks v. Rind und Schwein, mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Pommes Frites und gem. Salat |
15,95 € |
781 | Folienkartoffel mit frischen Champignons und gem. Salat |
13,25 € |
786 | Kinderteller kl. Schnitzel, mit feinem Gemüse und Pommes Frites |
6,00 € |
Jedes Gericht ist auch als Seniorenportion erhältlich. | ||
Dessert |
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr