Vorspeisen

Michaela Schmidt-Meier / pixelio.de
892 Poulardenbrust
auf Salat mit American Dressing, Weißbrot und Butter
5,75 €
894 Geräuchertes Forellenfilet
auf Toast mit Preiselbeermeerrettich
6,25 €
895 Echter geräucherter Lachs
mit Honigsenf-Dillsoße, Röste und Salatbeilage
7,50 €
896 Honigmelonenschiffchen
mit Parmaschinken
7,75 €
897 Fruchtiger Krabben-Cocktail
mit Butter und Weißbrot
7,00 €
898 Seezungenröllchen "bonne femme"
mit Shrimps, Spargel, Champignons und Butterreis
11,50 €
893 Gef. Weinblätter "Winzer Art"
auf Zitronensahne mit Reis
5,50 €
890 Gebratener Scampispieß
auf Blattspinat, Cocktailsoße und Weißbrot
6,50 €
891 Komposition
von Parmaschinken mit Melone, Lachs und Forellenfilet mit Butter und Weißbrot
8,50 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr

zurück zur Übersicht