Menüvorschläge

Bildquelle: Rainer Sturm  / pixelio.de

Stellen Sie einfach Ihr Wunschmenü zusammen! Unsere Menüvorschläge sollen Ihnen eine kleine Hilfe dabei sein.

Suppe und Dessert sind jeweils im Preis des Hauptgerichts enthalten.

Im Rahmen eines persönlichen Gespräches erstellen wir dann gemeinsam einen Menü- und Weinplan, der Ihren Vorstellungen entspricht.

Vorspeisen

Von Poulardenbrust über Lachs, Krabben-Cocktail und Forelle bis hin zu gefüllten Weinblättern ... für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Suppen

Indonesische Hühnersuppe, Broccolicremesuppe, Niedersächsische Hochzeitssuppe und mehr ... Sie haben die Wahl!

Desserts

Birne Helene, Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Rote Grütze und viele weitere Leckereien erwarten Sie hier.

Hauptgerichte I

Spezialitäten, wie z. B. versch. Steaks "Waidmann" mit Stockschwämmchen, geb. Früchten, Grilltomate, feiner Gemüseplatte, Sce. Bearnaise, Pfefferrahm, Salzkartoffeln und Croquetten sind hier aufgelistet.

Hauptgerichte II

Und auch auf dieser Karte sind viele Köstlichkeiten zu entdecken, z. B. Variationen von Meeresfrüchten auf Blattspinat, Schweinefilet St. Pierre, Lammbraten "Maurische Art" oder Putenbraten "Madagaskar".

Hauptgerichte III

Lecker! Eingelegter Rinderbraten mit Sahnechampignons, Rahmsoße, geb. Zwiebelringen, feiner Gemüseplatte, Croquetten und Salzkartoffeln - nur 20,50 € pro Person inkl. Vorsuppe und Dessert.

zurück zur Übersicht