Menüvorschläge

Bildquelle: Rainer Sturm  / pixelio.de

Stellen Sie einfach Ihr Wunschmenü - wie in folgendem Beispiel - zusammen (Suppe und Dessert sind jeweils im Preis des Hauptgerichts enthalten):

Klare Brühe
mit Eierstich, Klößchen und Spargel
Hirschbraten "Baden Baden"
mit Waldpilzen, in Sahnerahm, gef. Pfirsch, geb. Früchten, Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Kroketten
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen

Im Rahmen eines persönlichen Gespräches erstellen wir dann gemeinsam einen Menü- und Weinplan, der Ihren Vorstellungen entspricht.

Vorspeisen

Von Hähnchenbrust über Lachs und Crevetten-Cocktail bis hin zu Honigmelonenschiffchen ... für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Suppen

Badische Zwiebelsuppe, Broccolicremesuppe, Niedersächsische Hochzeitssuppe und mehr ... Sie haben die Wahl!

Desserts

Birne Helene, Vanilleeis mit heißen Waldbeeren, Rote Grütze, Panna Cotta und viele weitere Leckereien erwarten Sie hier.

Hauptgerichte I

Spezialitäten, wie z. B. versch. Schweinefilets in Pfefferrahm mit Bohnen im Speckmantel, feinem Gemüse, Sahnechampignons und Croquetten sind hier aufgelistet.

Hauptgerichte II

Und auch auf dieser Karte sind viele Köstlichkeiten zu entdecken, z. B. Glac. Entenbrust in eigenem Saft, Schnitzelpfanne oder Lammbraten "Maurische Art".

Hauptgerichte III

Eingel. Rinderbraten mit Sahne-Champignons, Rahmsoße, Zwiebelringen, Gemüse, Croquetten und Salzkartoffeln - nur 28,50 €/Person inkl. Vorsuppe und Dessert.

zurück zur Übersicht