Hauptgerichte I

Rolf Handke / pixelio.de
850 Schweinemedaillons "Waikiki"
serviert in Currysauce, geb. Ananasscheiben, Wildreis und Salaten der Saison
24,75 €
851 Lenzburger Saftschinken
in Burgunder
mit feinen Möhrchen, Buttererbsen, Sauerkraut, Salzkartoffeln und Croquetten
19,95 €
853 Wildschweinkeule "Chasseur"
mit Sahnechampignons, gef. Birne, Apfelrotkraut, geb. Früchten, Salzkartoffeln und Croquetten
28,95 €
854 Hühnchenbrüstchen "surprise"
mit Käse-Broccolifüllung, leichter Senfsauce, feiner Gemüseplatte, Kartoffelplätzchen und Salzkartoffeln
26,25 €
855 Jungschwein-und Putenbraten
"Waidmanns Art"
mit Sauerrahmsauce, Champignons, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Croquetten
20,50 €
856 Schweinefilets in Pfefferrahm
mit Bohnen im Speckmantel, feinem Gemüse, Stockschwämmchen und Croquetten
25,75 €
857 Zungenragout "Braunschweiger Art"
mit Fleischklößchen, Saucieschen, Champignons, Salzkartoffeln, Croquetten und Salaten der Saison
20,75 €
858 Hirschkalbsbraten "Baden-Baden"
mit Stockschwämmchen in Sahnerahm, gef. Pfirsich, geb. Früchten, Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Croquetten
28,75 €
859 Schweinslendchen "Senatoren Art"
mit Sahnechampignons, Sce. Bearnaise, Grilltomate, Bohnenbündel, Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln und Croquetten
25,75 €
860 Versch. Steaks "Waidmann"
mit Stockschwämmchen, geb. früchten, Grilltomate, feiner Gemüseplatte, Sce. Bearnaise, Pfefferrahm, Salzkartoffeln und Croquetten
27,75 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr

zurück zur Übersicht