Hauptgerichte II

Holger Hecklau / pixelio.de
866 Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit grünen Bohnen, gem. Salat und Salzkartoffeln
22,75 €
867 Schnitzelpfanne
Puten- und Schweineschnitzel in Butter gebraten, mit Champignon- und Zigeunersoße, feiner Gemüseplatte, Croquetten und Salzkartoffeln
20,50 €
868 Lammbraten "Maurische Art"
mit Karottengemüse und Rosmarin in Rahm, feiner Gemüseplatte, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln
25,25 €
861 Filetplatte "Niedersachsen"
Gemischte Filetplatte v. Rind und Schwein, Sce. Bearnaise und Sce. Dijon, Sahnechampignons, große Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Croquetten
29,25 €
864 Schweinefilet "St. Pierre"
mit Zitronen-Kräutersauce, Stockschwämmchen, Broccoli, Gemüsebouquet und Rösti
25,75 €
852 Glac. Entenbrust in eigenem Saft
mit Portweinsauce, geb. Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Croquetten
28,75 €
862 Putensteaks "Herzogin"
mit frischen Champignons in Sahne und Erbsen garniert, Käsesahnesauce, großer Gemüseplatte und Croquetten
25,25 €
863 Variationen von Meeresfrüchten auf Blattspinat
mit Shrimps, Champignons und versch. Saucen, gem. Salatplatte, Petersilienkartoffeln und Creol Reis
29,25 €
865 Putenbraten "Madagaskar"
mit Pfefferjoghurtsauce, geb. Zwiebelringen, Speckstreifen, großer Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln und Croquetten
25,25 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr

zurück zur Übersicht