266 | Tafelspitz in Meerrettichsoße mit grünen Bohnen, gem. Salat und Salzkartoffeln |
39,50 € |
267 | Schnitzelpfanne Puten- und Schweineschnitzel in Butter gebraten, mit Champignon- und Zigeunersoße, feiner Gemüseplatte, Croquetten und Salzkartoffeln |
37,50 € |
268 | Lammbraten "Maurische Art" in Rosmarin-Rahm, mit feiner Gemüseplatte, Bohnen, Rösti und Salzkartoffeln |
40,90 € |
261 | Filetplatte "Niedersachsen" Gemischte Filetplatte v. Rind und Schwein, Sce. Bearnaise und Sce. Dijon, gebr. Champignons, große Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Croquetten |
50,00 € |
252 | Glac. Entenbrust in eigenem Saft mit Portweinsauce, geb. Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Croquetten |
50,00 € |
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr