Hauptgerichte II

Holger Hecklau / pixelio.de
266 Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit grünen Bohnen, gem. Salat und Salzkartoffeln
29,95 €
267 Schnitzelpfanne
Puten- und Schweineschnitzel in Butter gebraten, mit Champignon- und Zigeunersoße, feiner Gemüseplatte, Croquetten und Salzkartoffeln
28,50 €
268 Lammbraten "Maurische Art"
in Rosmarin-Rahm, mit feiner Gemüseplatte, Bohnen, Rösti und Salzkartoffeln
30,50 €
261 Filetplatte "Niedersachsen"
Gemischte Filetplatte v. Rind und Schwein, Sce. Bearnaise und Sce. Dijon, gebr. Champignons, große Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Croquetten
38,25 €
252 Glac. Entenbrust in eigenem Saft
mit Portweinsauce, geb. Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Croquetten
35,75 €
262 Putensteaks "Herzogin"
mit frischen Champignons in Sahne und Erbsen garniert, Käsesahnesauce, großer Gemüseplatte und Croquetten
32,75 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr

zurück zur Übersicht