Hauptgerichte II

Holger Hecklau / pixelio.de
266 Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit grünen Bohnen, gem. Salat und Salzkartoffeln
39,50 €
267 Schnitzelpfanne
Puten- und Schweineschnitzel in Butter gebraten, mit Champignon- und Zigeunersoße, feiner Gemüseplatte, Croquetten und Salzkartoffeln
37,50 €
268 Lammbraten "Maurische Art"
in Rosmarin-Rahm, mit feiner Gemüseplatte, Bohnen, Rösti und Salzkartoffeln
40,90 €
261 Filetplatte "Niedersachsen"
Gemischte Filetplatte v. Rind und Schwein, Sce. Bearnaise und Sce. Dijon, gebr. Champignons, große Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Croquetten
50,00 €
252 Glac. Entenbrust in eigenem Saft
mit Portweinsauce, geb. Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Croquetten
50,00 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr

zurück zur Übersicht