Hauptgerichte II

Holger Hecklau / pixelio.de
266 Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit grünen Bohnen, gem. Salat und Salzkartoffeln
25,75 €
267 Schnitzelpfanne
Puten- und Schweineschnitzel in Butter gebraten, mit Champignon- und Zigeunersoße, feiner Gemüseplatte, Croquetten und Salzkartoffeln
23,50 €
268 Lammbraten "Maurische Art"
mit Karottengemüse und Rosmarin in Rahm, feiner Gemüseplatte, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln
25,25 €
261 Filetplatte "Niedersachsen"
Gemischte Filetplatte v. Rind und Schwein, Sce. Bearnaise und Sce. Dijon, Sahnechampignons, große Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Croquetten
32,25 €
252 Glac. Entenbrust in eigenem Saft
mit Portweinsauce, geb. Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Croquetten
31,75 €
262 Putensteaks "Herzogin"
mit frischen Champignons in Sahne und Erbsen garniert, Käsesahnesauce, großer Gemüseplatte und Croquetten
28,25 €
263 Variationen von Meeresfrüchten auf Blattspinat
mit Shrimps, Champignons und versch. Saucen, gem. Salatplatte, Petersilienkartoffeln und Creol Reis
32,25 €
265 Putenbraten "Madagaskar"
mit Pfefferjoghurtsauce, geb. Zwiebelringen, Speckstreifen, großer Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln und Croquetten
28,25 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr

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