Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 7,00 €

26. - 28. Dezember

  • Donnerstag, 26. Dezember
    ausgebucht
  • Freitag, 27. Dezember
    geschlossen
  • Samstag, 28. Dezember
    nur mittags geöffnet
  • Sonntag, 29. Dezember
    nur mittags geöffnet

30. Dezember - 4. Januar

  • Montag, 30. Dezember
    geschlossen
  • Dienstag, 31. Dezember
    mittags geschlossen
    abends nur mit Reservierung
  • Mittwoch, 1. Januar
    geschlossen
  • Donnerstag, 2. Januar
    geschlossen
  • Freitag, 3. Januar
    Seelachsfilet
    in Zitronen-Champignonsoße, mit Salzkartoffeln und Salat
  • Samstag, 4. Januar
    Überraschung

7. - 11. Januar

  • Dienstag, 7. Januar
    Hacksteak
    in Rahmsoße, mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 8. Januar
    Enten- und Gänseragout
    mit Rotkohl und Knödel
  • Donnerstag, 9. Januar
    Schweineschnitzel
    auf Bratkartoffeln, mit Spiegelei und Salat
  • Freitag, 10. Januar
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 11. Januar
    Spinat
    mit Spiegelei und Salzkartoffeln

14. - 18. Januar

  • Dienstag, 14. Januar
    Schweinebraten
    mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 15. Januar
    Gulasch
    mit Kartoffelbrei und Salat
  • Donnerstag, 16. Januar
    Schweineschnitzel "Jäger Art"
    mit Champignon-Soße, Gemüse und Salzkartoffeln
  • Freitag, 17. Januar
    2 Matjesfilets "Hausfrauen Art"
    mit Apfel, Gurke und Zwiebeln in Sahnesoße, dazu Salzkartoffeln
  • Samstag, 18. Januar
    1/2 Sauerfleisch & 1/2 Hausmachersülze
    mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage

21. - 25. Januar

  • Dienstag, 21. Januar
    Sahne-Hackbraten
    mit Kohlgemüse, Rahmsoße und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 22. Januar
    Kartoffelsuppe
    mit Würstchen, Weißbrot und Dessert oder
    Currywurst
    mit Pommes Frites und Salat
  • Donnerstag, 23. Januar
    Schweineschnitzel "Allgäu"
    mit Zwiebel überbacken, dazu Gemüse und Rösti
  • Freitag, 24. Januar
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 25. Januar
    Rinderbraten
    mit Rotkohl und Salzkartoffeln

28. Januar - 1. Februar

  • Dienstag, 28. Januar
    Braunkohl
    mit Bregenwurst und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 29. Januar
    Fleischklößchen
    mit Waldpilzsoße, Gemüse und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 30. Januar
    Zigeunerschnitzel
    mit Paprika, Mais, Zwiebelsoße, Reis und Salat
  • Freitag, 31. Januar
    Seelachsfilet
    mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat
  • Samstag, 1. Februar
    Paniertes Schweinekotelett
    mit Spiegelei, Gemüse und Bratkartoffeln