Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 7,00 €

28. Januar - 1. Februar

  • Dienstag, 28. Januar
    Braunkohl
    mit Bregenwurst und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 29. Januar
    Fleischklößchen
    mit Waldpilzsoße, Gemüse und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 30. Januar
    Zigeunerschnitzel
    mit Paprika, Mais, Zwiebelsoße, Reis und Salat
  • Freitag, 31. Januar
    Seelachsfilet
    mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat
  • Samstag, 1. Februar
    Paniertes Schweinekotelett
    mit Spiegelei, Gemüse und Bratkartoffeln

4. - 8. Februar

  • Dienstag, 4. Februar
    Schinkenbraten
    mit Rahmsoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 5. Februar
    Hacksteak
    auf Bratkartoffeln, mit feinem Gemüse und geschmorten Zwiebeln
  • Donnerstag, 6. Februar
    Schnitzel
    mit Porree und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat
  • Freitag, 7. Februar
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 8. Februar
    2 Matjesfilets
    mit grünen Bohnen, dazu Salzkartoffeln

11. - 15. Februar

  • Dienstag, 11. Februar
    Leberkäse
    mit Spiegelei, auf Kartoffelbrei, dazu Salat
  • Mittwoch, 12. Februar
    Sauerbraten vom Schwein
    mit Rotkohl, Rahmsoße und Knödel
  • Donnerstag, 13. Februar
    Schweineschnitzel "Bolognese Art"
    mit Käse überbacken, Nudeln und Salat
  • Freitag, 14. Februar
    Seelachsfilet
    auf Linsengemüse, dazu Salzkartoffeln
  • Samstag, 15. Februar
    Putengeschnetzeltes
    in Currysoße, mit Reis und Salat

18. - 22. Februar

  • Dienstag, 18. Februar
    Kasselerkotelett
    mit Spiegelei, auf Bratkartoffeln und Gemüse
  • Mittwoch, 19. Februar
    Grüne Bohnensuppe
    mit Würstchen, Weißbrot und Dessert oder
    Currywurst
    mit Pommes Frites und Salat
  • Donnerstag, 20. Februar
    Schnitzel "Schwäbische Art"
    mit Zwiebel, Tomate und Käse überbacken, Spätzle und Salat
  • Freitag, 21. Februar
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 22. Februar
    Lammbraten
    in Rahmsoße, dazu Bohnen und Salzkartoffeln

25. - 29. Februar

  • Dienstag, 25. Februar
    Schweinebraten
    mit feinem Gemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 26. Februar
    Bauernkotelett
    gefüllt mit Schinken, Käse und Zwiebel, auf Bratkartoffeln, dazu Möhrengemüse
  • Donnerstag, 27. Februar
    Kasseler
    mit Sauerkraut, Rahmsoße und Schupfnudeln
  • Freitag, 28. Februar
    Seelachsfilet
    auf Bohnengemüse und Salzkartoffeln
  • Samstag, 29. Februar
    1/2 Sauerfleisch, 1/2 Hausmachersülze
    mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage