Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 7,00 €

28. Mai - 1. Juni

  • Dienstag, 28. Mai
    Geflügelragout
    in Weißweinsoße, mit Klößchen, Champignons, Reis und Salat
  • Mittwoch, 29. Mai
    Überraschung
  • Donnerstag, 30. Mai
    Himmelfahrt
  • Freitag, 31. Mai
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 1. Juni
    Wurstgulasch
    mit Kartoffelbrei und Salat

4. - 8. Juni

  • Dienstag, 4. Juni
    Jägerklößchen
    Fleischklößchen mit Pilzsoße, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 5. Juni
    Schaschlik
    auf Reis, mit pikanter Soße und Salat
  • Donnerstag, 6. Juni
    Schweineschnitzel "Bolognese"
    Schweineschnitzel mit Bolognese und Käse überbacken, auf Tomatennudeln, dazu Salat
  • Freitag, 7. Juni
    Seelachsfilet
    auf Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat
  • Samstag, 8. Juni
    Kasselernacken
    mit Rahmsoße, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
  • 11. - 15. Juni

    • Dienstag, 11. Juni
      Schweinerückensteak, paniert
      mit Spiegelei, auf Bratkartoffeln, dazu Tagesgemüse
    • Mittwoch, 12. Juni
      Hacksteak
      mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln, dazu Salat
    • Donnerstag, 13. Juni
      Zwiebelschnitzel
      Schweinschnitzel mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Rösti und Gemüse
    • Freitag, 14. Juni
      Seelachsfilet
      auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
    • Samstag, 15. Juni
      je 1/2 Sauerfleisch und Hausmachersülze
      mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage

18. - 22. Juni

  • Dienstag, 18. Mai
    Gulasch "Zigeuner Art"
    mit Kartoffelbrei und Gemüse
  • Mittwoch, 19. Juni
    Gyros
    mit Zwiebeln, Dipp, Krautsalat und Pommes Frites
  • Donnerstag, 20. Juni
    Zigeunerschnitzel
    Schweineschnitzel mit Reis, Paprika, Mais-Zwiebelsoße und Salat
  • Freitag, 21. Juni
    Seelachsfilet
    auf Möhren-Porreegemüse, mit Salzkartoffeln
  • Samstag, 22. Juni
    Nudeln "Bolognese"
    Nudeln mit Bolognese-Soße, dazu Salat

25. - 29. Juni

  • Dienstag, 25. Juni
    Kartoffelsuppe
    mit Würstchen und Dessert oder
    Currywurst
    mit Pommes Frites und Salat
  • Mittwoch, 26. Juni
    Sahne-Hackbraten
    in Sahnesoße, mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 27. Juni
    Leber
    auf Kartoffelbrei, mit Rotkohl, Zwiebel und Rahmsoße
  • Freitag, 28. Juni
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 30. Juni
    Überraschung