Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 6,50 €

4. - 8. September

  • Dienstag, 4. September
    Schweinebraten
    mit Rahmsoße, Champignons, Kohlgemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 5. September
    Möhreneintopf
    mit Weißbrot und Dessert oder
    Currywurst mit Pommes Frites und Salatbeilage
  • Donnerstag, 6. September
    Bayernschnitzel
    mit Zwiebeln und Obatzda überbacken, auf Spätzle, mit Salat
  • Freitag, 7. September
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 8. September
    Schupfnudeln
    mit Sauerkraut, Kasseler und Rahmsoße

11. - 15. September

  • Dienstag, 11. September
    Zwiebelschnitzel
    mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Gemüse und Rösti
  • Mittwoch, 12. September
    Entenragout
    mit Mandarinensoße, Rotkohl und Knödel
  • Donnerstag, 13. September
    Schweinekotelett
    auf Bratkartoffeln, mit Spiegelei und Salatbeilage
  • Freitag, 14. September
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelbrei, mit Zitronenchampignons und Salat
  • Samstag, 15. September
    Bauernfrühstück
    mit Gewürzgurke

18. - 22. September

  • Dienstag, 18. September
    Geschnetzeltes "Stroganoff"
    mit Rote Beete, Gurken, Zwiebeln in Rahm, Rösti und Salat
  • Mittwoch, 19. September
    2 Matjesfilets "Hausfrauen Art"
    mit Gurken, Zwiebeln, Äpfeln in Sahnesoße, dazu Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 20. September
    Kohlroulade
    mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
  • Freitag, 21. September
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 21. September
    Hacksteak
    mit Jägersoße, Gemüse und Salzkartoffeln

25. - 29. September

  • Dienstag, 25. September
    Gulasch
    mit Salat und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 26. September
    Schweinehaxe
    auf Sauerkraut, mit Biersoße und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 27. September
    Leber
    auf Kartoffelbrei, mit Rotkohl und Zwiebeln in Rahmsoße
  • Freitag, 28. September
    Seelachsfilet
    auf Schmandlauch, mit Erbsen und Salat
  • Samstag, 1. September
    3 Spiegeleier
    auf Blattspinat mit Salzkartoffeln