Wir erweitern unsere Karte "Genuss aus Geldmachers Küche" jeden Tag um ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 11,00 Euro.
28. - 29. Februar
- Mittwoch, 28. Februar
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Salat und Salzkartoffeln - Donnerstag, 29. Februar
Ravioli
mit Käsesauce, Schweineschnitzel und Erbsen
1. März
- Freitag, 2. Februar
Seelachsfilet
auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
6. - 8. März
- Mittwoch, 6. März
Schweinegeschnetzeltes
mit Champignons in Rahmsauce, mit Spätzle und Salat - Donnerstag, 7. März
Sauerbraten
mit Rotkohl, Sahnesauce und Knödel - Freitag, 8. März
Seelachsfilet auf Erbsenpüree
mit Sahnesauce und Salat
13. - 15. März
- Mittwoch, 13. März
Nudeln à la Gosch
mit Hähnchenschnitzel und Salat - Donnerstag, 14. März
Fleischspieß mit Jägersoße
Bratkartoffeln und grüne Bohnen - Freitag, 15. März
Seelachsfilet
auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
20. - 22. März
- Mittwoch, 20. März
Bayernteller
Bratwurst, Leberkäse und Braten, auf Sauerkraut, mit Kartoffelpüree und Rahmsauce - Donnerstag, 21. März
Schweineschnitzel "Allgäuer Art"
mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu feines Gemüse und Rösti - Freitag, 22. März
Seelachsfilet mit Senfsoße
dazu Salat und Salzkartoffeln
27. - 29. März
- Mittwoch, 27. März
Szegediner Gulasch
mit mit Knödel und Salat - Donnerstag, 28. März
Buletten auf Bratkartoffeln
mit Zwiebeln, Sauce und Möhrengemüse - Freitag, 29. März
Karfreitag
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr