Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 7,00 €

26. - 30. März

  • Dienstag, 26. März
    Schweineroulade
    mit Möhrengemüse und Rösti
  • Mittwoch, 27. März
    Braunkohl
    mit Bregenwurst und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 28. März
    Zwiebelschnitzel
    Schweineschnitzel mit Zwiebel und Käse überbacken, Rahmsoße, Spätzle und Gemüse
  • Freitag, 29. März
    Matjes "Hausfrauen Art"
    2 Matjesfilets mit Apfel, Gurke, Zwiebel in Sahnesoße und Salzkartoffeln
  • Samstag, 30. März
    Überraschung

2. - 6. April

  • Dienstag, 2. April
    Jägerklößchen
    Fleischklöße mit Pilzsoße, buntem Gemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 3. April
    Kasselerbraten
    mit Linsengemüse und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 4. April
    Gyros
    mit Krautsalat, Pommes Frites und Dipp
  • Freitag, 5. April
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 6. April
    Krustenbraten
    mit Sauerkraut, Rahmsoße und Salzkartoffeln
  • 9. - 13. April

    • Dienstag, 9. April
      Schweinebraten, eingelegt
      mit Biersoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln
    • Mittwoch, 10. April
      Zigeunerschnitzel
      Schnitzel mit Paprika, Mais und Zwiebelsoße, Pommes Frites und Salat
    • Donnerstag, 11. April
      Bärlauchhacksteak
      auf Bratkartoffeln, mit Gemüse und Zwiebel
    • Freitag, 12. April
      Seelachsfilet
      auf Senfsoße, mit Salat und Salzkartoffeln
    • Samstag, 13. April
      Überraschung

16. - 20. April

  • Dienstag, 16. April
    Schweinekotelett
    auf Tomatenreis, mit Krautsalat
  • Mittwoch, 17. April
    Allgäuer Schweinebraten
    mit Zwiebel-Tomaten-Soße, Spätzle und Gemüse
  • Donnerstag, 18. April
    Schweineschnitzel "Hawaii"
    mit Ananas und Käse überbacken, Rösti und Salat
  • Freitag, 19. April
    Karfreitag
  • Samstag, 20. April
    2 Matjesfilets
    mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahnesoße, dazu Salzkartoffeln

23. - 26. April

  • Dienstag, 22. April
    Schaschlikgulasch
    in pikanter Soße, mit Reis und Salat
  • Mittwoch, 23. April
    Bratwurst und Leberkäse
    mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelbrei
  • Donnerstag, 24. April
    Schweineschnitzel
    mit Pilzsoße, Gemüse und Salzkartoffeln
  • Freitag, 25. April
    Seelachsfilet
    auf Bärlauchsoße, mit Salzkartoffeln, dazu Salat
  • Samstag, 26. April
    Tafelspitz
    mit Meerrettichsoße, grünen Bohnen und Salzkartoffeln

30. April

  • Dienstag, 30. April
    Schweineschnitzel, gefüllt
    mit gewürztem Quark, Pommes Frites und Gemüse