Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 6,50 €

1. - 5. Mai

  • Dienstag, 1. Mai
    Feiertag
  • Mittwoch, 2. Mai
    Jägerklößchen
    mit Pilzsoße, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 3. Mai
    Schweineschnitzel "Zigeuner Art"
    mit Paprika-Mais-Soße, Reis und Salat
  • Freitag, 4. Mai
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 5. Mai
    1/2 Sauerfleisch und 1/2 Hausmachersülze
    dazu Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage

8. - 12. Mai

  • Dienstag, 8. Mai
    Schweinebraten
    in Biersoße, bunte Gemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 9. Mai
    Schweineschnitzel
    auf Bratkartoffeln, mit Spiegelei und Salatbeilage
  • Donnerstag, 10. Mai
    Feiertag
  • Freitag, 11. Mai
    Seelachsfilet
    mit Champignons in Zitronensoße, mit Salzkartoffeln und Salat
  • Samstag, 12. Mai
    Hacksteak
    mit Zwiebelsoße, auf Bratkartoffeln und Tagesgemüse

15. - 19. Mai

  • Dienstag, 15. Mai
    Gulasch "ungarische Art"
    mit Nudeln und Salat
  • Mittwoch, 16. Mai
    Jägerschnitzel
    mit Salzkartoffeln und feinem Gemüse
  • Donnerstag, 17. Mai
    Bayernteller
    Bratwurst, Leberkäse, Haxenfleisch mit Kartoffelbrei und Sauerkraut
  • Freitag, 18. Mai
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 19. Mai
    Putenschnitzel, indisch
    in Currysoße, dazu Reis und Salat

22. - 26. Mai

  • Dienstag, 22. Mai
    Hackbraten
    in Sahnesoße, mit Tagesgemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 23. Mai
    Schaschlik
    auf Reis, mit pikanter Soße und Salatbeilage
  • Donnerstag, 24. Mai
    Schweineschnitzel "Bolognese"
    mit Käse überbacken, Tomatensoße, Rosmarinkartoffeln und Salat
  • Freitag, 25. Mai
    Matjes "Hausfrauen Art"
    mit Apfel, Gurke und Zwiebeln, Salzkartoffeln und Salat
  • Samstag, 26. Mai
    Schweinegeschnetzeltes
    mit Pilzen, Gemüse und Spätzle

29. Mai - 2. Juni

  • Dienstag, 29. Mai
    Hackfleischklößchen
    mit Spargelgemüse, Salat und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 30. Mai
    Walliser Bauernteller
    auf Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln, an Rahmsoße, mit Ei und Gurke
  • Donnerstag, 31. Mai
    Leber
    auf Kartoffelbrei, mit Zwiebel, Rahmsoße und Rotkraut
  • Freitag, 1. Juni
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 2. Juni
    Rinderbraten
    in Rahmsoße, mit feinem Gemüse und Spätzle