Tagesgerichte

Leckere Tagesgerichte

Leckere Vielfalt zum günstigen Preis! Unsere Tagesgerichte können Sie jeweils von Dienstag bis Samstag bekommen - auch ab 17.00 Uhr! Wir bieten für jeden Tag ein anderes Gericht zum Preis von 7,00 €

29. Januar - 2. Februar

  • Dienstag, 29. Januar
    Kasselerbraten
    auf Sauerkraut, mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 30. Januar
    Hacksteak
    auf Bratkartoffeln, mit Bohnengemüse und Spiegelei
  • Donnerstag, 31. Januar
    Schweineschnitzel
    auf Nudeln, mit Käsesoße und Salat
  • Freitag, 1. Februar
    Seelachsfilet
    auf Linsengemüse, mit Salzkartoffeln
  • Samstag, 26. Januar
    Schweinebraten
    mit Möhrengemüse und Kroketten

5. - 9. Februar

  • Dienstag, 5. Februar
    Geflügelragout
    in Mandarinen-Soße, dazu Rotkohl und Knödel
  • Mittwoch, 6. Februar
    Schaschlik
    auf Reis mit pikanter Soße und Salat
  • Donnerstag, 7. Februar
    Kotelett, gefüllt
    mit Kochschinken und Käse, dazu feines Gemüse und Pommes Frites
  • Freitag, 8. Februar
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 9. Februar
    Matjes "Hausfrauen Art"
    2 Matjesfilets, mit Apfel, Gurken und Zwiebeln in Sahnesoße, dazu Salzkartoffeln
  • 12. - 16. Februar

    • Dienstag, 12. Februar
      Paprikaschoten, gefüllt
      auf Reis, mit Tomatensoße und Salat
    • Mittwoch, 13. Februar
      Wildragout
      mit Champignons, Rotkohl und Salzkartoffeln
    • Donnerstag, 14. Februar
      Schweineschnitzel "Jäger Art"
      mit Pilzsoße, Gemüse und Salzkartoffeln
    • Freitag, 15. Februar
      Seelachsfilet
      auf Nudeln, mit Lachssoße und Salat
    • Samstag, 16. Februar
      Überraschung

19. - 23. Februar

  • Dienstag, 19. Februar
    Bierbraten
    Schweinebraten, eingelegt in Biersoße, Wirsingkohlgemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 20. Februar
    Hackbraten "Jäger Art"
    mit Champignons, Zwiebeln, Spätzle und Gemüse
  • Donnerstag, 21. Februar
    Leber
    auf Kartoffelbrei, mit Rotkohl, Zwiebeln und Rahmsoße
  • Freitag, 22. Februar
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
  • Samstag, 23. Februar
    Rinderbraten
    in Rahmsoße, Möhren und Spätzle

26. Februar - 2. März

  • Dienstag, 26. Februar
    Linseneintopf
    mit Würstchen und Dessert oder
    Currywurst
    mit Pommes Frites und Salat
  • Mittwoch, 27. Februar
    Schweineschnitzel
    auf Bratkartoffeln, mit Gemüse und Spiegelei
  • Donnerstag, 28. Februar
    Kohlroulade
    mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
  • Freitag, 1. März
    Seelachsfilet
    mit Senfsoße, Salat und Salzkartoffeln
  • Samstag, 2. März
    Putenbraten
    mit Pfeffersoße, Rösti und Bohnen