Wir erweitern unsere Karte "Genuss aus Geldmachers Küche" jeden Tag um ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 11,00 Euro.
8. - 10. Januar
- Mittwoch, 8. Januar
Jägerschnitzel
mit feinem Gemüse und Salzkartoffeln - Donnerstag, 9. Januar
Szegediner Gulasch
mit Salat und Salzkartoffeln - Freitag, 10. Januar
Seelachsfilet auf Kartoffelsalat
mit Remoulade und Salatbeilage
15. - 17. Januar
- Mittwoch, 15. Januar
Schweinebraten
mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Croquetten - Donnerstag, 16. Januar
Hacksteak
auf Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat - Freitag, 17. Januar
Seelachsfilet
auf Bohnengemüse und Salzkartoffeln
22. - 24. Januar
- Mittwoch, 22. Januar
Schweineschnitzel "Bolognese"
mit Käse überbacken, dazu Nudeln mit Tomatensauce und Salat - Donnerstag, 23. Januar
Sauerfleisch und Hausmachersülze
mit Remoulade, Salatbeilage und Bratkartoffeln - Freitag, 24. Januar
Seelachsfilet auf Kartoffelsalat
mit Remoulade und Salatbeilage
29. - 31. Januar
- Mittwoch, 29. Januar
Kasseler
mit Sauerkraut, Rahmsauce und Salzkartoffeln - Donnerstag, 30. Januar
Sahnehackbraten
mit Sahnesauce, Rotkohl und Salzkartoffeln - Freitag, 31. Januar
Matjes "Hausfrauen Art"
mit Gurke, Apfel und Zwiebel in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr