Saisonales

Vier Jahreszeiten

Dezember 2018

Endlich wieder Braunkohlzeit!

625 Braunkohl
mit Wellfleisch, Kasseler, Bregenwurst und Bratkartoffeln
14,25 €
626 Portion Braunkohl
mit Bregenwurst und Salzkartoffeln
8,75 €

Der Herbst ist da!

005 Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube und Weißbrot
4,00 €
956 Gebratener Lachs
auf Nudeln, in Sahne-Weißwein-Soße, dazu Salat
12,95 €
957 Gebratene Champignons
mit Knoblauch und Kräutern, dazu Knoblauch-Dipp und Brot
7,00 €
958 Hacksteak
auf Bratkartoffeln, mit Pesto-Zwiebeln und Champignons, dazu Salat
9,75 €
960 Ofenkartoffel
mit Sour-Cream gefüllt, gebratenen Hühnerbruststreifen und Zwiebeln, dazu Salatbeilage
11,50 €
961 Schweineschnitzel
mit Kürbis-Käse-Creme gefüllt, Rahmsoße, Pommes Frites und Salat
14,50 €

Frische Wildmenüs

800 Wildrahmsuppe
mit Sahnehaube
5,25 €
801 Wildklößchen, hausgemacht
(mit Thymian und Wacholder)
an Waldpilzen, in Rahm, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,25 €
802 Hirschsteak
auf Waldpilzen, gebraten, mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffeln und Salat
20,25 €
804 Hirschbraten
in Marsalasoße, darauf Waldpilze in Rahmsoße, mit gef. Pfirsich, Rotkohl und Kroketten
18,95 €
805 Wildschweinbraten
in einer Portweinsoße, dazu gefüllte Frucht, Sahnechampignons, Rotkohl und Kroketten
18,95 €
806 Gänsebraten
auf Sahnesoße, mit gefüllter Birne, Rotkraut und Kartoffelklößen
19,45 €
807 Entenbrust
auf Marsalasahne, mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen
19,45 €
808 Geschmorte Waldpilze
mit Zwiebeln in Rahm, auf Semmeltaler, dazu Salat
10,00 €

Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr