
Januar 2019
Endlich wieder Braunkohlzeit!
625 | Braunkohl mit Wellfleisch, Kasseler, Bregenwurst und Bratkartoffeln |
14,25 € |
626 |
Portion Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln |
8,75 € |
Winterkarte
005 |
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Weißbrot |
4,00 € |
956 |
Gebratener Lachs auf Nudeln, in Sahne-Weißwein-Soße, dazu Salat |
12,95 € |
957 | Gebratene Champignons mit Knoblauch und Kräutern, dazu Knoblauch-Dipp und Brot |
7,00 € |
958 | Hacksteak auf Bratkartoffeln, mit Pesto-Zwiebeln und Champignons, dazu Salat |
9,75 € |
960 | Ofenkartoffel mit Sour-Cream gefüllt, gebratenen Hühnerbruststreifen und Zwiebeln, dazu Salatbeilage |
11,50 € |
961 | Schweineschnitzel mit Kürbis-Käse-Creme gefüllt, Rahmsoße, Pommes Frites und Salat |
14,50 € |
Frische Wildmenüs
800 | Wildrahmsuppe mit Sahnehaube |
5,25 € |
801 | Wildklößchen, hausgemacht (mit Thymian und Wacholder) an Waldpilzen, in Rahm, dazu Bratkartoffeln und Salat |
12,25 € |
802 | Hirschsteak auf Waldpilzen, gebraten, mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffeln und Salat |
20,25 € | 804 | Hirschbraten in Marsalasoße, darauf Waldpilze in Rahmsoße, mit gef. Pfirsich, Rotkohl und Kroketten |
18,95 € |
805 | Wildschweinbraten in einer Portweinsoße, dazu gefüllte Frucht, Sahnechampignons, Rotkohl und Kroketten |
18,95 € |
808 | Geschmorte Waldpilze mit Zwiebeln in Rahm, auf Semmeltaler, dazu Salat |
10,00 € |
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr