Wir erweitern unsere Karte "Genuss aus Geldmachers Küche" jeden Tag um ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 11,00 Euro.
26. - 28. November
- Mittwoch, 26. November
3 Spiegeleier
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln - Donnerstag, 27. November
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und feines Gemüse - Freitag, 28. November
Matjes "Hausfrauen Art"
2 Matjesfilets mit Zwiebel, Apfel und Gurke in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln
3. - 5. Dezember
- Mittwoch, 3. Dezember
Schweineschnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat - Donnerstag, 4. Dezember
Schweinegeschnetzeltes
mit Pilzen, Spätzle und Gemüse - Freitag, 5. Dezember
Seelachsfilet
auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
10. - 12. Dezember
- Mittwoch, 10. Dezember
Braunkohl
mit Bregenwurst und Salzkartoffeln - Donnerstag, 11. Dezember
Schweinekotelett
mit feinem Gemüse, Jägersauce und Salzkartoffeln - Freitag, 12. Dezember
Seelachsfilet auf Kürbis-Kartoffelpüree
mit Sahnemeerrettich und Salat
17. - 19. Dezember
- Mittwoch, 17. Dezember
Schweinebraten
mit Pilzsauce, grünen Bohnen und Salzkartoffeln - Donnerstag, 18. Dezember
Hühnerfrikassee
mit Pilzen, Klößchen, Reis und Salat - Freitag, 19. Dezember
Seelachsfilet
auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr