Wir erweitern unsere Karte "Genuss aus Geldmachers Küche" jeden Tag um ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 11,00 Euro.
27. - 29. März
- Mittwoch, 27. März
Szegediner Gulasch
mit mit Knödel und Salat - Donnerstag, 28. März
Buletten auf Bratkartoffeln
mit Zwiebeln, Sauce und Möhrengemüse - Freitag, 29. März
Karfreitag
3. - 5. April
- Mittwoch, 3. April
Bierbraten
mit Biersauce, Möhren-Lauchgemüseund Salzkartoffeln - Donnerstag, 4. April
Schweinegeschnetzeltes "Frühling"
mit Frühlingsgemüse und Spätzle - Freitag, 5. April
Seelachsfilet auf Kartoffelsalat
mit Remoulade und Salatbeilage
10. - 12. April
- Mittwoch, 10. April
Schweineschnitzel "Jäger Art"
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Salat und Pommes - Donnerstag, 11. April
Buletten
auf Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat - Freitag, 12. April
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
2 Matjesfilets mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln, in Sahnesauce, mit Salzkartoffeln
17. - 19. April
- Mittwoch, 17. April
Sauerfleisch und Hausmachersülze
auf Bratkartoffeln, mit Remoulade und Salatbeilage - Donnerstag, 18. April
Fleischspieß
mit Pilzsauce, feinem Gemüse und Rösti - Freitag, 19. April
Seelachsfilet auf Bärlauchsoße
mit Salat und Salzkartoffeln
24. - 26. April
- Mittwoch, 24. April
Schweinekotelett
auf Tomatenreis, mit Krautsalat und Dip - Donnerstag, 25. April
Jägerklößchen
mit Salat und Salzkartoffeln - Freitag, 26. April
Seelachsfilet auf Kohlgemüse
mit Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten - alle Preisangaben ohne Gewähr