Vorspeisen
Von Hähnchenbrust über Lachs und Crevetten-Cocktail bis hin zu Honigmelonenschiffchen ... für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Stellen Sie einfach Ihr Wunschmenü - wie in folgendem Beispiel - zusammen (Suppe und Dessert sind jeweils im Preis des Hauptgerichts enthalten):
Klare Brühe mit Eierstich, Klößchen und Spargel |
Hirschbraten "Baden Baden" mit Waldpilzen, in Sahnerahm, gef. Pfirsch, geb. Früchten, Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Kroketten |
Vanille-Eis mit heißen Kirschen |
Im Rahmen eines persönlichen Gespräches erstellen wir dann gemeinsam einen Menü- und Weinplan, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Von Hähnchenbrust über Lachs und Crevetten-Cocktail bis hin zu Honigmelonenschiffchen ... für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Badische Zwiebelsuppe, Broccolicremesuppe, Niedersächsische Hochzeitssuppe und mehr ... Sie haben die Wahl!
Birne Helene, Vanilleeis mit heißen Waldbeeren, Rote Grütze, Panna Cotta und viele weitere Leckereien erwarten Sie hier.
Spezialitäten, wie z. B. versch. Schweinefilets in Pfefferrahm mit Bohnen im Speckmantel, feinem Gemüse, Sahnechampignons und Croquetten sind hier aufgelistet.
Und auch auf dieser Karte sind viele Köstlichkeiten zu entdecken, z. B. Glac. Entenbrust in eigenem Saft, Schnitzelpfanne oder Lammbraten "Maurische Art".
Eingel. Rinderbraten mit Sahne-Champignons, Rahmsoße, Zwiebelringen, Gemüse, Croquetten und Salzkartoffeln - nur 32,80 €/Person inkl. Vorsuppe und Dessert.