Extra-Angebote

Leckere Tagesgerichte

Wir erweitern unsere Sonderkarte jeden um Tag ein Extra-Angebot (so lange der Vorrat reicht) zu jeweils 8,50 Euro.

25. - 28. August

  • Dienstag, 25. August
    Hackbraten
    mit Schafskäse gefüllt, Tomatenreis und Salat
  • Mittwoch, 26. August
    Linsensuppe
    mit Würstchen, Weißbrot und Dessert
    8,50 Euro
  • Donnerstag, 27. August
    Zigeunerschnitzel
    Schweineschnitzel mit Paprika und Zuckermais in Rahmsoße, dazu Reis und Salat
  • Freitag, 28. August
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat mit Remoulade und Salatbeilage

1. - 4. September

  • Dienstag, 1. September
    Schweinebraten
    in Rahmsoße, mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 2. September
    Königsberger Klopse
    mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Salat
  • Donnerstag, 3. September
    Schweineschnitzel
    auf Bratkartoffeln, mit Spiegelei und Salat
  • Freitag, 4. September
    Seelachsfilet
    auf Bohnen-Gemüse, mit Salzkartoffeln

8. - 11. September

  • Dienstag, 8. September
    Krustenbraten
    in Rahmsoße, mit Rotkohl und Semmelknödel
  • Mittwoch, 9. September
    Schmorkohl
    mit Hack und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 10. September
    Schweineschnitzel
    mit Zwiebeln, Speck und Camenbert überbacken, Rahmsoße, Rösti und Salat
  • Freitag, 11. September
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage

15. - 18. September

  • Dienstag, 15. September
    Bayernteller
    Haxenfleisch und Bratwurst auf Kartoffelbrei, mit Sauerkraut und Biersoße
  • Mittwoch, 16. September
    Kohlroulade
    in Rahmsoße, mit Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 17. September
    Schweineschnitzel
    mit Porree und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat
  • Freitag, 18. September
    Seelachsfilet
    in Senfsoße, mit Salzkartoffeln und Salat

22. - 25. September

  • Dienstag, 22. September
    Sahne-Hackbraten
    mit Kohrabigemüse, Rahmsoße und Salzkartoffeln
  • Mittwoch, 23. September
    Kasseler
    mit Biersoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln
  • Donnerstag, 24. September
    Schweineschnitzel "Jäger Art"
    mit Pilzsoße, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
  • Freitag, 25. September
    Seelachsfilet
    auf Kartoffelsalat, mit Remoulade und Salatbeilage

29. September - 2. Oktober

  • Dienstag, 29. September
    Schaschlik
    auf Reis, mit pikanter Soße, dazu Salat
  • Mittwoch, 30. September
    Hacksteak
    mit Spiegelei, auf Bratkartoffeln, dazu Gemüse
  • Donnerstag, 1. Oktober
    Schweineschnitzel "Hawaii"
    mit Ananas und Käse überbacken, Rösti und Salat
  • Freitag, 2. Oktober
    Seelachsfilet
    auf Möhren-Porree-Gemüse, dazu Kartoffeln